Patrozinium am 11. November

Sonntag, 11. November, 10.30 Uhr, Pfarrkirche St. Martin

Im offiziellen liturgischen Kalender wird das Fest des heiligen Martin dieses Jahr gestrichen, da es auf einen Sonntag fällt und der stärker gilt. In Hochdorf allerdings machen wir eine Ausnahme und lassen es uns nicht nehmen, den heiligen Martin würdig zu feiern, da er unser Kirchen- und Pfarreipatron ist.

Der Festgottesdienst am Sonntag, 11. November, 10.30 Uhr, wird vom Chor St. Martin und Kirchenchor Hohenrain mitgestaltet. Bei dieser Gelegenheit werden sich Chor und Orchester vorne im Altarraum platzieren. So wird für einmal die „Arbeit“ des Maestro sichtbar, die Martin von Matt bereits ein Vierteljahrhundert für den Chor tut.
Wir freuen uns, dass unsere italienischen Mitchristen den Gottesdienst mit uns feiern und am Nachmittag zur Castagnata einladen.

Roland Häfliger, Pfarrer

Chenderchele - St.-Martins-Lichtfeier

Sonntag, 11. November, 18 Uhr, Pfarrkirche St. Martin

Am Martinstag beleuchten die Kinder der Pfarrei die guten Taten unseres Kirchenpatrons im Rahmen einer Lichterfeier. Alle Kinder sind mit ihren Eltern eingeladen, des Lebens und Wirkens des heiligen Martin zu gedenken. Die Kinder können ihre eigene Martinslaterne mitbringen. Für jene, die keine Laterne haben, stehen kleine Martinslichter zur Verfügung.

Das Chenderchele-Team freut sich auf eine grosse Lichtfeier!

Sonntag:  10:30