Was macht der Samichlaus im Sommer?

Zwar dauert es noch, bis für den Samichlaus die intensivste Zeit anbricht. Was aber macht denn der Samichlaus den ganzen Sommer? Nun, für Grittibänze und Lebkuchen ist es noch zu früh, die Mandarinen sind auch noch nicht reif. Also: die Säcke kann er noch nicht füllen. Den Tourenplan jedoch muss er bereits im Sommer machen. So wissen die Familien frühzeitig, an welchem Abend der Samichlaus zu Besuch kommt und können sich den Abend frei halten. Familien mit Kindern zwischen drei und acht Jahren aus dem Gebiet der Pfarrei Hochdorf erhalten in der ersten Novemberhälfte das Anmeldeformular per Post. Es kann auch online unter www.samichlaus-hochdorf.ch heruntergeladen und ausgefüllt werden. Anmeldeschluss ist der 26. November.