Erfolgreicher Abschluss

Gabriela Ivoš

Benjamin Meier

Zwei Mitglieder des Seelsorgeteams haben erfolgreich ihre Ausbildung absolviert:

Benjamin Meier schloss das Nachdiplomstudium Berufseinführung ab. Es ist für alle Theologinnen und Theologen verpflichtend, die in den seelsorgerlichen Dienst des Bistums Basel treten wollen. Mitte Juni durfte er im Rahmen einer Feier den Zertifikatsausweis in Empfang nehmen.

Gabriela Ivoš schloss ihre vierjährige Ausbildung am Religionspädagogischen Institut (RPI) der Universität Luzern ab. Im zweiten Teil des Studiums arbeitete sie im Rahmen der praktischen Ausbildung in einem 50%-Pensum in unserem Pastoralraum. Anfangs Juli durfte sie bei der Abschlussfeier in Luzern ihr Diplom entgegennehmen.
Beiden gratuliere ich – auch im Namen des Kirchenrats – zum erfolgreichen Abschluss und freue mich, dass Benjamin Meier und Gabriela Ivoš ab August wieder, bzw. neu in einem Vollpensum bei uns tätig sind.

Roland Häfliger, Pfarrer

Sonntag:  10:30