Renovationsarbeiten Aufbahrungsraum

Der Aufbahrungsraum im Erdgeschoss der Marienkapelle entspricht nicht mehr den aktuellen Bedürfnissen. Die Friedhofkommission hat deshalb eine sanfte Innenrenovation vorbereitet. Diese ist vom Gemeinderat genehmigt worden. Verantwortlich für die Projektentwicklung mit Ausgestaltung, Farb-, Material- und Lichtauswahl ist Janine Spichtig von Kreationell.

Die Renovation ist ab zweiter Hälfte August geplant und wird rund drei Wochen dauern. Während dieser Zeit kann der Aufbahrungsraum nicht genutzt werden. Ein Provisorium in Zusammenarbeit mit der Kirchgemeinde Hochdorf wird zur Verfügung stehen.

Bitte beachten Sie ab Renovationsbeginn die entsprechenden Informationstafeln und die Infos in den Aushängekasten. Danke für das Verständnis.

Friedhofkommission Gemeinde Hochdorf

Medienmitteilung