Hausbesuche

Das Pfarreiblatt informiert über das Pfarreileben und ist damit Bindeglied zwischen Pfarreiangehörigen und den vielen Gruppierungen, die darin zu Wort kommen und auch Bindeglied sind zum Seelsorgeteam.

Diese Verbindung, zumindest zum Seelsorgeteam, kann sich auch anders, persönlicher gestalten.

Eine Variante sind Hausbesuche. Manche von Ihnen, die jetzt diese Zeilen lesen, hätten vielleicht gerne einmal (oder wieder einmal) den Besuch eines Mitgliedes des Seelsorgeteams. Gründe dafür können ganz unterschiedlich sein: zum Beispiel auch die Segnung der Wohnung.

Vielleicht kennen Sie jemanden, der oder die froh um ein Gespräch, eine Hilfestellung wäre – oder sich ganz einfach an einem Besuch freuen würde.

Melden Sie sich! Wir freuen uns auf Rückmeldungen.