Blauring mit viel Spass

Der Blauring Hochdorf steht für eine sinnvolle und abwechslungsreiche Freizeitgestaltung. Alle Mädchen ab der 3. Klasse sind herzlich willkommen. Im Blauring kann man bei vielen tollen Anlässen neue Freundschaften knüpfen und pflegen.

In den Gruppenstunden, welche alle 2 Wochen stattfinden, sind die Mädchen in Altersgruppen unterteilt und können so ihren verschiedenen Interessen nachgehen. Der absolute Höhepunkt ist das 2-wöchige Zeltlager, welches jeweils in den Sommerferien stattfindet. Neben dem Sommerlager gibt es auch das Pfingstlager, welches nur 3 Tage dauert. Über das Jahr verteilt haben wir noch einige tolle Scharanlässe.

Im Blauring kann man mit anderen Mädchen und Leiterinnen tolle und unvergessliche Momente erleben, dabei steht Spiel und Spass im Vordergrund.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie ihre Tochter für den Blauring anmelden? Dann melden sie sich bei der Scharleitung:
info@blauringhochdorf.ch

Für weitere Informationen können sie auch unsere Homepage besuchen:
www.blauringhochdorf.ch

Terminkalender Blauring