Spiel und Spass im Dorf für die ganze Familie

Am Samstag, 9. September, findet schweizweit der Jubla-Tag mit Beteiligung vieler Scharen statt. Auch die Jungwacht und der Blauring Hochdorf sind dabei. Cleveres Kombinieren, vielfältges Denken und ein guter Orientierungssinn sind bei unserem Jubla-Trail gefragt. In Kleingruppen wird beim Kirchplatz Hochdorf gestartet. Auf dem Weg durch Hochdorf und Umgebung treffen die Gruppen immer wieder auf neue Rätsel, deren Antworten zum nächsten Hinweis leiten.

Auf der Scherermatte gibt es anschliessend neben Spiel und Spass eine grosse Festwirtschaft. Dabei wird das Lager-Feeling unter dem Sarasani sicher nicht zu kurz kommen.

Kommen Sie vorbei und erleben Sie zusammen mit ihren Kindern oder ihrem Arbeitsteam einen spannenden Jubla-Trail mit kniffligen Rätseln und unvergesslichen Momenten.

Anmeldung für den Jubla-Trail als Einzelperson oder Kleingruppe ist von 10 bis 16 Uhr direkt beim Start möglich.
Festwirtschaft ab 11 Uhr. Weitere Infos finden Sie unter:
jwhochdorf.ch oder blauringhochdorf.ch.