Chenderchele

Wie werde ich mutiger?
Wer lässt die Blumen wachsen?
Wer ist Jesus?

Das sind keine einfachen Fragen, die Kinder stellen. Zum Alltag von Kindern gehören Begegnungen mit Gott. Kinder rechnen mit Gott, fragen nach ihm, fordern ihn – und ihre Bezugspersonen – heraus. Wir greifen diese Fragen auf und machen sie zu Themen in unseren Feiern.

Mit der Chenderchele wird den Kleinsten unserer Gemeinde der Einstieg in die Glaubensgemeinschaft ermöglicht. Unsere Themen sind Geschichten aus der Bibel, wir beschäftigen uns mit religiösen Symbolen, aber auch mit Alltäglichem. Eine Feier dauert ungefähr
30 Minuten. Dabei wird gebetet, gesungen, gebastelt, gegessen, werden Geschichten gehört und vieles mehr. Die Chenderchele findet im Zentrum St. Martin, in der Pfarrkirche, in der Kapelle Urswil, im Altersheim oder an anderen speziellen Plätzen statt.

Infos zu Ort und Zeit findet man jeweils im Pfarreiblatt oder hier auf der Internetseite der Pfarrei.
Wir laden die ganze Familie herzlich ein, bei unseren Feiern mit dabei zu sein!

Kontakt: Christin Koch, Tel. 041 911 03 73

Nächste Chenderchele am 11. November
Am Martinstag beleuchten die Kinder der Pfarrei die guten Taten unseres Kirchenpatrons im Rahmen einer Lichterfeier. Alle Kinder sind mit ihren Eltern eingeladen, des Lebens und Wirkens des heiligen Martin zu gedenken. Die Kinder können ihre eigene Martinslaterne mitbringen. Für jene, die keine Laterne haben, stehen kleine Martinslichter zur Verfügung. Das Chenderchele-Team freut sich auf eine grosse Lichtfeier!

zur Bildgalerie

Video Chenderchele am Pfarreifest