Chenderchele

Wie werde ich mutiger?
Wer lässt die Blumen wachsen?
Wer ist Jesus?

Das sind keine einfachen Fragen, die Kinder stellen. Zum Alltag von Kindern gehören Begegnungen mit Gott. Kinder rechnen mit Gott, fragen nach ihm, fordern ihn – und ihre Bezugspersonen – heraus. Wir greifen diese Fragen auf und machen sie zu Themen in unseren Feiern.

Mit der Chenderchele wird den Kleinsten unserer Gemeinde der Einstieg in die Glaubensgemeinschaft ermöglicht. Unsere Themen sind Geschichten aus der Bibel, wir beschäftigen uns mit religiösen Symbolen, aber auch mit Alltäglichem. Eine Feier dauert ungefähr
30 Minuten. Dabei wird gebetet, gesungen, gebastelt, gegessen, werden Geschichten gehört und vieles mehr. Die Chenderchele findet im Zentrum St. Martin, in der Pfarrkirche, in der Kapelle Urswil, im Altersheim oder an anderen speziellen Plätzen statt.

Infos zu Ort und Zeit findet man jeweils im Pfarreiblatt oder hier auf der Internetseite der Pfarrei.
Wir laden die ganze Familie herzlich ein, bei unseren Feiern mit dabei zu sein!

Kontakt: Christin Koch, Tel. 041 911 03 73

Sonntag, 13. Mai, 10 Uhr, Muttergotteskapelle
Einmal im Jahr gibt es einen Tag, an dem alle grossen und kleinen Menschen ihren Müttern ganz besonders danken möchten. Am 13. Mai feiern wir Muttertag und zeigen ihnen, wie gern wir sie haben und wie wir ihren Einsatz für die Familie wertschätzen. Zum gemeinsamen Danken treffen wir uns am Sonntag, 13. Mai, um 10 Uhr in der Muttergotteskapelle neben der Kirche.

Das Chenderchele-Team freut sich auf viele Kinder mit ihren Eltern.

zur Bildgalerie

Video Chenderchele am Pfarreifest