Chenderchele

Wie werde ich mutiger?
Wer lässt die Blumen wachsen?
Wer ist Jesus?

Das sind keine einfachen Fragen, die Kinder stellen. Zum Alltag von Kindern gehören Begegnungen mit Gott. Kinder rechnen mit Gott, fragen nach ihm, fordern ihn – und ihre Bezugspersonen – heraus. Wir greifen diese Fragen auf und machen sie zu Themen in unseren Feiern.

Mit der Chenderchele wird den Kleinsten unserer Gemeinde der Einstieg in die Glaubensgemeinschaft ermöglicht. Unsere Themen sind Geschichten aus der Bibel, wir beschäftigen uns mit religiösen Symbolen, aber auch mit Alltäglichem. Eine Feier dauert ungefähr
30 Minuten. Dabei wird gebetet, gesungen, gebastelt, gegessen, werden Geschichten gehört und vieles mehr. Die Chenderchele findet im Zentrum St. Martin, in der Pfarrkirche, in der Kapelle Urswil, im Altersheim oder an anderen speziellen Plätzen statt.

Infos zu Ort und Zeit findet man jeweils im Pfarreiblatt oder hier auf der Internetseite der Pfarrei.
Wir laden die ganze Familie herzlich ein, bei unseren Feiern mit dabei zu sein!

Kontakt: Christin Koch, Tel. 041 911 03 73

Sonntag, 23. September, 10 Uhr, Zentrum St. Martin A
Jesus befindet sich auf dem Weg nach Jerusalem. Deswegen muss er die Stadt Jericho durchqueren. Plötzlich hört er einen Mann nach ihm rufen. Es ist der blinde Bartimäus. Wie die biblische Geschichte weitergeht, erfahrt ihr in der nächsten Chenderchele am 23. September, 10.00 Uhr im Zentrum St. Martin A.

Sonntag, 21. Oktober, 10.30 Uhr, Haus Rosenhügel
Generationenübergreifend staunen wir über das Wachsen und Reifen in der Natur. Gott schenkt uns, was wir brauchen: Früchte, Gemüse, Blumen und vieles mehr. Dafür möchten wir DANKE sagen. Wir treffen uns am Sonntag, 21. Oktober, um 10.30 Uhr im Haus Rosenhügel der Residio AG. Wir vom Chenderchele-Team freuen uns auf viele kleine und grosse Leute!

Das Chenderchele-Team freut sich auf viele Kinder mit ihren Eltern.

zur Bildgalerie

Video Chenderchele am Pfarreifest