Jubla Hohenrain-Kleinwangen - Freunde für's Leben

Gemeinschaft erleben, die Natur entdecken, Verantwortung übernehmen, eigene Fähigkeiten weiterentwickeln, Aktivitäten mitgestalten, Freundschaften pflegen, miteinander & füreinander die Freizeit geniessen – das alles und vieles mehr bietet die Jubla Hohenrain-Kleinwangen. Bei uns verbringen rund 50 Kinder und Jugendliche eine sinnvolle Freizeitgestaltung mit viel Spass und Kreativität – in Gruppenstunden, Scharanlässen und Ferienlagern.

Unsere Schar ist in fünf Altergruppen unterteilt, welche sich alle zwei Wochen in der Gruppenstunde treffen. Mehrmals im Jahr verteilt finden Scharanlässe mit allen Jungen und Mädchen der Schar statt. Ganz besonders freuen wir uns jedoch immer auf das Sommerlager in der ersten Sommerferienwoche.

Weitere Informationen zu unserem Scharleben finden Sie auf unserer Website unter
www.jublahohenrain.ch

Das duale System der katholischen Kirche Schweiz