Neue Abenteuer für die Jublinos

Die Jublinos haben dieses Jahr wieder viel zu erleben! Zu den Jublinos gehören alle Mädchen und Jungs vom Kindergarten bis zur zweiten Klasse, die bereits Jubla-Luft schnuppern möchten. Jubla (Abkürzung von Jungwacht und Blauring) heisst: Spiel und Spass erleben, neue Freundschaften knüpfen, die Natur erforschen, Abenteuer erleben, kreativ sein und einander helfen. Die Jublinos-Gruppenstunden werden von den beiden Vereinen Blauring und Jungwacht Hochdorf organisiert. Vier Mal jeweils am Samstagmorgen werden wir gemeinsam so einiges erleben.

Daten 2019: Samstag, 30. März, 18. Mai, 7. September und 23. November

Mitnehmen für die Gruppenstunden:

• Schuhe für draussen
  • Wetter- und jahreszeitgemässe Kleidung
  • etwas zu Trinken und ein Znüni im Rucksack

Eine Anmeldung ist nicht notwendig, die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich. Die Gruppenstunden dauern jeweils von 10 bis 11.30 Uhr. Treffpunkt ist beim Zentrum St. Martin, Hohenrainstrasse 3.

Weitere Informationen zu den Jublinos findet ihr auf der Website der Jungwacht www.jwhochdorf.ch oder des Blaurings www.blauringhochdorf.ch

Für Fragen: jublinoshochdorf@outlook.com

Wegbegleitung - Menschen im Alltag kompetent unterstützen