Margrit Unternährer an der Spitze von Kolping Europa

Ende Mai fand in Lemberg in der Ukraine die Kontinentalversammlung von Kolping Europa statt. 50 Vertreterinnen und Vertreter von 16 europäischen Kolpingverbänden nahmen daran teil. Sie diskutierten und verabschiedeten unter anderem eine Erklärung zum Thema «Fluchtursachen bekämpfen als globale Herausforderung».
Höhepunkt der Versammlung war aus Hochdorfer Sicht aber die Wiederwahl von Margrit Unternährer als Vorsitzende von Kolping Europa. Die Delegierten schenkten Margrit das Vertrauen und bestätigten sie mit einem Glanzresultat für weitere vier Jahre in ihrem Amt.
Die Kolpingfamilie Hochdorf freut sich, dass eines ihrer Mitglieder Kolping in Europa massgeblich prägt und mitgestaltet. Wir gratulieren Margrit herzlich zur Wahl und wünschen ihr bei ihrem internationalen Engagement weiterhin viel Freude und Befriedigung.

www.kolpinghochdorf.ch

Das duale System der katholischen Kirche Schweiz